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Tagliatelle cipolla tonno e olive

Tagliatelle cipolla tonno e olive....

Ingredienti per 2 persone....

120 grammi di Tagliatelle Granai di Toscana
1 piccola cipolla
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo tritato finemente
peperoncino qb
8 pomodorini ben lavati e tagliati a dadini
8 olive nere denocciolate
130gr di tonno fresco oppure una scatoletta di tonno sgocciolato
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:
A fuoco non troppo alto in una padella far rosolare la cipolla, il peperoncino e l'aglio nell'olio extra vergine di oliva ( senza esagerare con la quantità di olio e usare preferibilmente olio IGP Toscano ). Aggiungere un po' di acqua per far appassire la cipolla e mescolare per evitare che gli ingredienti si brucino. Quando il composto è ben colorito aggiungere i pomodorini, alzare la fiamma e far cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Mettere a cuocere le TAGLIATELLE GRANAI DI TOSCANA facendo attenzione al tempo di cottura riportato sulla confezione. Scolare le TAGLIATELLE un minuto prima di quanto indicato e aggiungerle al condimento nella padella. Far saltare il tutto per un minuto facendo attenzione che non si attacchi sul fondo. Aggiungere il prezzemolo e servire.

Consigliamo di abbinare il piatto a del vino bianco secco del territorio e ....buon appetito

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