Menù
Pasta e qualità del grano

QUALITÀ DELLA PASTA

La qualità della pasta che mangiamo tutti i giorni è legata in modo indissolubile alla qualità del grano con cui è fatta. Conoscere dunque la provenienza e la modalità produttiva del grando diventa di fondamentale importanza per sapere cosa portiamo in tavola.

Dobbiamo in generale abituarci ad acquistare e anzi a pretendere di acquistare beni di cui conosciamo la provenienza magari consumando di meno ma sapendo cosa mangiamo. Questo è oramai un pilastro (e lo sarà sempre di più) anche della sanità: da cosa e da quanto mangiamo dipende in maggior parte la nostra salute.

Qui di seguito pubblichiamo un'intervista alla dottoressa Giusi D'Urso biologa e nutrizionista presidente del Centro di Educazione Alimentare La Mezzaluna che abbiamo incontrato in occasione della Terza giornata della consapevolezza alimentare che si è tenuta a Calci in provincia di Pisa.

I NOSTRI PRODOTTI
© 2016 Granai di Toscana Società Agricola Cooperativa
Agency: Kalimero.it