QUALITÀ DELLA PASTA
La qualità della pasta che mangiamo tutti i giorni è legata in modo indissolubile alla qualità del grano con cui è fatta. Conoscere dunque la provenienza e la modalità produttiva del grando diventa di fondamentale importanza per sapere cosa portiamo in tavola.
Dobbiamo in generale abituarci ad acquistare e anzi a pretendere di acquistare beni di cui conosciamo la provenienza magari consumando di meno ma sapendo cosa mangiamo. Questo è oramai un pilastro (e lo sarà sempre di più) anche della sanità: da cosa e da quanto mangiamo dipende in maggior parte la nostra salute.
Qui di seguito pubblichiamo un'intervista alla dottoressa Giusi D'Urso biologa e nutrizionista presidente del Centro di Educazione Alimentare La Mezzaluna che abbiamo incontrato in occasione della Terza giornata della consapevolezza alimentare che si è tenuta a Calci in provincia di Pisa.
Località POMONTE
58054 Scansano
Grosseto - Italy
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www.granaiditoscana.it
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