Menù
Le ricette di Paola: le tagliatelle con i piselli

Dopo una lunga pausa estiva la nostra Paola torna a farci venire l'acquolina in bocca con le sue ricette... ingredienti sani, bilanciati, genuini tutti a base di prodotti della Maremma, caratteristica che rende le ricette saporite e uniche. Questa volta Paola ci illustra la sua interpretazione delle Tagliatelle pisellini, speck e pomodorini altro magico incontro tra la pasta ed il mondo dei legumi per una dieta sana e ricca di proteine. In questo caso Paola aggiunge lo speck per dare un tocco di affumicato e i pomodorini per un pò di colore e per un sapore che si lega a qualsiasi altro ingrediente.

Provatele e fateci sapere.

TAGLIATELLE PISELLINI, SPECK E POMODORINI

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

250 gr di tagliatelle

100 gr di speck

200 gr di pisellini

1/2 cipolla

1 o 2 spicchi d'aglio

250 gr di pomodorini a pezzetti

1 cucchiaio di sugo di pomodoro

peperoncino q.b.

50 gr di parmigiano

I NOSTRI PRODOTTI
© 2016 Granai di Toscana Società Agricola Cooperativa
Agency: Kalimero.it