Dopo una lunga pausa estiva la nostra Paola torna a farci venire l'acquolina in bocca con le sue ricette... ingredienti sani, bilanciati, genuini tutti a base di prodotti della Maremma, caratteristica che rende le ricette saporite e uniche. Questa volta Paola ci illustra la sua interpretazione delle Tagliatelle pisellini, speck e pomodorini altro magico incontro tra la pasta ed il mondo dei legumi per una dieta sana e ricca di proteine. In questo caso Paola aggiunge lo speck per dare un tocco di affumicato e i pomodorini per un pò di colore e per un sapore che si lega a qualsiasi altro ingrediente.
Provatele e fateci sapere.
TAGLIATELLE PISELLINI, SPECK E POMODORINI
INGREDIENTI PER 3 PERSONE
250 gr di tagliatelle
100 gr di speck
200 gr di pisellini
1/2 cipolla
1 o 2 spicchi d'aglio
250 gr di pomodorini a pezzetti
1 cucchiaio di sugo di pomodoro
peperoncino q.b.
50 gr di parmigiano
Località POMONTE
58054 Scansano
Grosseto - Italy
P.I. E COD. FISC. 01555430535
www.granaiditoscana.it
Iscriviti alla Newsletter
Rimani aggiornato sulle novità di Granai di Toscana