Menù
Le linguine con i carciofi di Paola

Altro appuntamento con una delle vostre videoricette. Paola (oramai diventata la nostra testimonial ma noi aspettiamo qualche altro coraggioso che voglia cimentarsi in una videoricetta) questa settimana ci presenta addirittura una doppia ricetta o per meglio dire ci presenta una ricetta in due versioni, la versione base e la versione light per chi deve seguire una dieta o per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.

Protagoniste della ricetta di questa settimana sono le linguine...... un modo originale per gustare al meglio le nostre linguine. Caratteristica delle ricette di Paola la loro facile esecuzione, la loro economicità ma soprattutto la loro bontà, è proprio vero che con la pasta e con un pò di fantasia si ottengono risultati eccellenti.

LINGUINE CON CARCIOFI

INGREDIENTI

240 gr di linguine Granai di Toscana

3 carciofi

1/2 cipolla

1 spicchio di aglio

6 noci

peperoncino/pepe

50 gr di pancetta

un dado senza glutammato

un'abbondante spolverata di formaggio parmigiano

VARIANTE PER VEGETARIANI

Al posto della pancetta due cucchiai di ricotta

I NOSTRI PRODOTTI
© 2016 Granai di Toscana Società Agricola Cooperativa
Agency: Kalimero.it