Menù
Le linguine ai sapori mediterranei di Paola

Nuovo appuntamento con le vostre ricette. La nostra Paola questa settimana ci presenta ricetta interessante: le linguine ai sapori mediterranei. Un piatto molto semplice da preparare ma che all'assaggio sprigiona i mille sapori e i mille aromi della nostra terra. Il pomodoro, il rosmarino, il basilico, l'aglio, l'olio le noci e i pinoli, insomma un concentrato di essenze mediterranee tutte insieme.

Iniutile sottolineare che per la riuscita del piatto serve sicuramente l'abilità del cuoco che deve valorizzare al massimo gli ingredienti e dosarli in maniera equilibrata ma dall'altra parte servono ingredienti di primissima qualità soprattutto in un piatto come questo dove il sapore finale è il risultato di un mix di sapori molto decisi e di sapori molto delicati.

LINGUINE AI SAPORI MEDITERRANEI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

180 grammi di pasta

2 spicchi d'aglio

100 gr di pomodorini ciliegini

2 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaino di aceto bianco

1 pizzico di zucchero

1 mazzetto di basilico

1 rametto di rosmarino

1 pizzico di origano

olio extravergine di oliva

sale q.b

pepe e peperoncino a piacere

pomodorini secchi a piacere

I NOSTRI PRODOTTI
© 2016 Granai di Toscana Società Agricola Cooperativa
Agency: Kalimero.it