Menù
La carbonara alla "modo mio"

Si tratta di una delle due o tre ricette più classiche a base di pasta: la carbonara di cui la nostra Paola ci da una sua interpretazione. Una ricetta semplice quanto geniale come tutte le ricette di origine popolare: gli ingredienti sono obbligati, si deve creare un piatto con quello che si ha. E a questo punto interviene il genio che combina gli ingredienti in modo sublime. Nascono così le ricette più tipiche della cucina italiana.

La versione che ci presenta Paola, una carbonara alla "modo mio" reinterpreta liberamente questo classico con un tocco di orientale, dato che oramai la cucina orientale è diventata di casa anche da noi, e lo fa in modo molto equilibrato ed interessante.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

360 gr di pasta

1 uovo intero e tre tuorli

3 zucchine tagliate a julienne

2 spicchi di aglio

1 cucchiaio di curry

90 gr di speck

formaggio grattugiato

pepe

olio

sale o dado senza glutine

I NOSTRI PRODOTTI
© 2016 Granai di Toscana Società Agricola Cooperativa
Agency: Kalimero.it