Menù
I fusilli con zucchine e tonno di Paola

Eccoci puntuali ad un nuovo appuntamento con le vostre ricette. La nostra Paola questa settimana ci presenta un'altra ricetta semplice da realizzare ma allo stesso tempo gustosissima: i fusilli con zucchine e tonno. Un classico abbinamento pesce e verdure per un piatto salutare adatto a tutti dai bambini agli anziani.

Una ricetta realizzata con ingredienti che fanno bene alla nostra salute e che stanno alla base della nostra dieta mediterranea come la pasta, l'aglio, la cipolla e i pomodori, l'olio di oliva ecc. perchè, è bene ricordare, la nostra salute inizia dalla tavola.

FUSILLI CON TONNO E ZUCCHINE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 scatolette di tonno sgocciolato

2 spicchi d'aglio

mezza cipolla (facoltativa)

prezzemolo tritato

un dado (senza glutammato)

peperoncino o pepe a piacere

12 pomodorini tipo pachino

mezzo bicchiere si sugo vegetale

2/3 zucchini tagliati a julienne

olio extravergine di oliva quanto basta

sugo vegetale di pomodoro quanto basta

320 grammi di pasta

I NOSTRI PRODOTTI
© 2016 Granai di Toscana Società Agricola Cooperativa
Agency: Kalimero.it