Menù
Gli spaghetti al pesto rosso di Paola

Nuovo appuntamento con le vostre ricette. La nostra Paola questa settimana ci presenta un'altra leccornia per gli amanti della pasta: gli spaghetti al pesto rosso un piatto dalla semplicità disarmante ma dal gusto eccellente, come tutte le ricette geniali del resto. Pomodorini secchi, frutta secca, l'aglio e l'immancabile peperoncino insieme al nostro olio extravergine di oliva sono gli ingredienti di base.

Tutti ingredienti che vanno a braccetto con la nostra salute, in particolare la fibra alimentare, le proteine vegetali, i minerali, le vitamine contenuti nella frutta secca.

SPAGHETTI AL PESTO ROSSO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

160 gr di pomodorini secchi sott'olio

45 gr di pinoli

3 o 4 noci

un pizzico di peperoncino piccante

uno spicchio d'aglio

60 gr di parmigiano grattugiato

8 cucchiai di olio extravergine di oliva

alcune foglie di basilico

sale q.b.

400 gr di spaghetti

I NOSTRI PRODOTTI
© 2016 Granai di Toscana Società Agricola Cooperativa
Agency: Kalimero.it