Nuovo appuntamento con le vostre ricette. La nostra Paola questa settimana ci presenta un'altra leccornia per gli amanti della pasta: gli spaghetti al pesto rosso un piatto dalla semplicità disarmante ma dal gusto eccellente, come tutte le ricette geniali del resto. Pomodorini secchi, frutta secca, l'aglio e l'immancabile peperoncino insieme al nostro olio extravergine di oliva sono gli ingredienti di base.
Tutti ingredienti che vanno a braccetto con la nostra salute, in particolare la fibra alimentare, le proteine vegetali, i minerali, le vitamine contenuti nella frutta secca.
SPAGHETTI AL PESTO ROSSO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
160 gr di pomodorini secchi sott'olio
45 gr di pinoli
3 o 4 noci
un pizzico di peperoncino piccante
uno spicchio d'aglio
60 gr di parmigiano grattugiato
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
alcune foglie di basilico
sale q.b.
400 gr di spaghetti
Località POMONTE
58054 Scansano
Grosseto - Italy
P.I. E COD. FISC. 01555430535
www.granaiditoscana.it
Iscriviti alla Newsletter
Rimani aggiornato sulle novità di Granai di Toscana